{Cara Membuat yang Renyah! Tumis Buncis Putren dengan tahu

Tumis Buncis Putren dengan tahu.

Tumis Buncis Putren dengan tahu Cara membuatnya tidak susah Tumis Buncis Putren dengan tahu menggunakan 12 bahan dan 3 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Tumis Buncis Putren dengan tahu

  1. Siapkan buncis.
  2. Dibutuhkan jagung putren.
  3. Dibutuhkan tahu potong kotak, goreng sebentar.
  4. Dibutuhkan Bumbu.
  5. Siapkan bawang merah.
  6. Siapkan bawang putih.
  7. Siapkan cabai rawit.
  8. Dibutuhkan caba merah keriting.
  9. Dibutuhkan daun salam.
  10. Siapkan kaldu bubuk.
  11. Dibutuhkan gula putih.
  12. Dibutuhkan kecap manis.

Cara Pembuatan Tumis Buncis Putren dengan tahu

  1. Potong semua sayuran dan bumbu..
  2. Panaskan minyak secukupnya. Tumis bawang merah, bawang putih hingga agak transparan. Masukan cabai dan daun salam. Beri bumbu, masukan semua sayuran. Aduk, tambahkan air sedikit demi sedikit..
  3. Masak hingga agak lunak. Tambahkan sedikit kecap manis sambil koreksi rasanya. Matikan kompor jika sudah selesai..

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel