{Cara Memasak yang Renyah! Tumis Sawi Bakso Ikan

Tumis Sawi Bakso Ikan.

Tumis Sawi Bakso Ikan Cara membuatnya tidak sulit Tumis Sawi Bakso Ikan menggunakan 10 bahan dan 7 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Tumis Sawi Bakso Ikan

  1. Siapkan sawi.
  2. Siapkan kecambah.
  3. Dibutuhkan bakso ikan.
  4. Siapkan cabe besar merah.
  5. Dibutuhkan bawang putih.
  6. Dibutuhkan bawang merah.
  7. Dibutuhkan minyak goreng.
  8. Dibutuhkan penyedap rasa.
  9. Siapkan gula.
  10. Dibutuhkan air.

Cara Pembuatan Tumis Sawi Bakso Ikan

  1. Potong² sawi, dan bakso ikan.
  2. Iris bawang merah, bawang putih dan cabe.
  3. Bersihkan kecambah.
  4. Panaskan minyak, lalu tumis bawang merah dan bawang putih, sudah harum masukkan cabe merah besar.. Tumis sampai cabe agak layu.
  5. Lalu masukkan bakso ikan, oseng² sebentar, lalu tambahkan sedikit air.. Sampai mendidih. Masukkan penyedap rasa, koreksi rasa.
  6. Masukkan sawi, bolak balik sebentar, lalu masukkan kecambah. Bolak balik sebentar... Lalu angkat..
  7. Sayur tumis sederhanapun jadi. Selamat menikmati.

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel