{Resep: Anti Ribet! Pudding Cendol

Pudding Cendol.

Pudding Cendol Cara membuatnya tidak sulit Pudding Cendol menggunakan 8 bahan dan 3 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan Pudding Cendol

  1. Dibutuhkan Pudding Cendol.
  2. Siapkan 1 bks Agar Agar.
  3. Siapkan 500 ml Cendol siap pakai.
  4. Dibutuhkan 200 ml Santan.
  5. Siapkan Pudding Gula Merah.
  6. Dibutuhkan 400 ml Air.
  7. Dibutuhkan 100 ml Larutan Gula Merah.
  8. Dibutuhkan 1 bks Agar Agar.

Cara Pembuatan Pudding Cendol

  1. Masak agar agar,cendol dan santan hingga mendidih, tuang ke cetakan, biarkan hingga dingin dan mengeras, sisihkan.
  2. Masak agar agar,larutan gula merah dan air hingga mendidih, matikan api, tuang keatas pudding cendol, biarkan mengeras, simpan dalam kulkas hingga pudding set.
  3. Sajikan pudding dingin lebih nikmat, selamat mencoba😊.

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel