{Resep: yang Gurih! Sushi
Sushi. Sushi (すし, 寿司, 鮨, pronounced [sɯɕiꜜ] or [sɯꜜɕi]) is a Japanese dish of prepared vinegared rice (鮨飯, sushi-meshi), usually with some sugar and salt, accompanying a variety of ingredients. ₽₽₽. Borrowed from Japanese 寿司(すし) (sushi, "sushi (sour rice)"), ultimately from archaic conjugation 酸(す)し (sushi, "sour, vinegared") of modern adjective 酸(す)い (sui, "sour, vinegared"). enPR: so͝osh'i, IPA(key): /ˈsʊʃi/. enPR: so͞osh'i, IPA(key): /ˈsuːʃi/. ՍՈՒՇԻՄՈՒՇԻ առաքման ծառայությունը առաջարկում է ճապոնական խոհանոցի ամենա համեղ և բազմազան տեսականին մատչելի գներով. sushi school. Nos créations originales sont disponibles en livraison, à emporter ou à déguster sur place.
You will enjoy our sushi - both traditional and twisted! Click here to order now! (takeout and delivery available at select locations). Freshᵀᴹ ventilated sushi lid and plate-tracking technology ensures your food is always fresh and delicious. Cara membuatnya cukup mudah Sushi menggunakan 18 bahan dan 8 langkah. Berikut cara membuat nya.
Bahan yang diperlukan Sushi
- Dibutuhkan Rumput laut lembaran (yakinori).
- Dibutuhkan Shoyu.
- Siapkan Wasabi.
- Siapkan Bahan Nasi sushi.
- Siapkan 400 gr Beras jepang.
- Siapkan 540 ml air.
- Siapkan 40 ml rice vinegar.
- Dibutuhkan 1 sdm gula pasir.
- Siapkan 1 sdt garam.
- Dibutuhkan Bahan Isian.
- Siapkan 2 ekor Udang tanpa kulit. Rebus.
- Dibutuhkan 3 buah Crabstick. Rebus.
- Dibutuhkan Telur dadar. Iris memanjang.
- Siapkan 1/2 buah Timun jepang. Iris memanjang.
- Dibutuhkan 1/4 buah Alpukat. Iris memanjang.
- Siapkan Tezu (rendaman tangan untuk menata sushi).
- Dibutuhkan 1/4 cup Air.
- Siapkan 1 sdm Rice vinegar.
All of our dishes, from sushi, broths and even desserts, are free from additives or preservatives. NYC's best sushi delivery, catering sushi platters delivery, teriyaki buffet, best sushi catering NYC delivery. Platus asortimentas, galimybė užsisakyti iš anksto. MySushi menüüst leiab igaüks endale midagi meeldivat.
Langkah Pembuatan Sushi
- Masak beras dan air seperti biasa. Setelah matang tuang nasi kedalam wadah kayu yang biasa disebut hangiri..
- Tuang larutan rice vinegar, gula, dan garam pada nasi lalu aduk rata sambil dikipas-kipas untuk menghilangkan uap panasnya. Sebaiknya menggunakan sendok kayu..
- Setelah nasi benar-benar dingin, barulah siap digunakan untuk membuat sushi ataupun onigiri..
- Siapkan makishu (tikar kecil dari bambu untuk menggulung sushi). Letakan plastik wrap dan yakinori diatas makishu dengan bagian kasar menghadap keatas..
- Ratakan nasi sushi hingga seluruh yakinori tertutup nasi..
- Taruh isian ditengah yakinori.
- Gulung sambil ditekan sedikit hingga rapi dan melekat..
- Terakhir potong2 sesuai selera.
Pyszne sushi w atrakcyjnej cenie z dostawą do domu.